布基纳法索的欢聚时光
来源:新湖南客户端
2019-01-24 16:37:07

1月21日,中国驻布基纳法索使馆举办2019年新春联谊会。由湖南省商务厅培训中心承办的援布基纳法索职业培训中心技术援助项目专家组受邀参加联谊会。专家组7名专家利用业余时间,编排了朗诵《中国的朋友圈为什么这么大》,还制作了《这样的我们——援布职教组》视频,展现了专家组甘于奉献、勇于担当的工作和精神风貌。联谊会上,驻布使馆李健大使致新春贺词,感谢大家以务实工作夯实中布两国双边关系不可逆转的基础,勉励职教组充分发挥专业优势,在布国职教发展中肩负起示范引领作用。赵德波 郑翔 摄影报道

湖南外贸职业学院项目组。援布基纳法索职业培训中心技术援助项目是中布两国2018年复交以来首批唯一职教援布项目,首期项目时间1年,这是继援苏丹恩图曼职业培训中心技术合作项目圆满完成之后的湖南职教对外援助又一重大项目。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:马俊达]

[来源:湖南日报社新闻影像中心]

精彩推荐