湖南工程机械展招商 已有530家企业签约
来源:新湖南客户端
2019-01-18 19:10:51

工程机械展招商全球“大佬”纷至沓来

长沙国际工程机械展已签约530家企业

湖南日报·新湖南客户端1月18日讯(记者 黄婷婷)今天,省政府召开2019长沙国际工程机械展览调度会,记者从会上了解到,截至目前,2019长沙国际工程机械展已签约客户共530家,引来了众多行业龙头企业,招商势头良好。

在已签约和预留意向企业中,包括美国卡特比勒、约翰迪尔、凯斯,德国利勃海尔、雷沃重工等国际知名的工程机械龙头企业,以及徐工、柳工、山推、南方建机、新筑重工等国内领先企业,我省三一集团、山河智能、星邦重工等骨干企业,也将在展会上展出智能化、数字化的前沿技术和新产品。

据展会组委会介绍,目前,展会还与美国、法国、德国、意大利、印度、马来西亚、越南等国家重要的工程机械国际组织,以及国内的中国建筑业协会、中国施工企业协会、中国机电进出口商会、中国工程机械省联合会等20多家商会协会建立了合作机制,将在展会期间组织相关的专业论坛,邀请8000多名专业观众参加展会。

2019长沙国际工程机械展览会定于5月15日至18日开展,共规划展览面积21.3万平方米,已落实参展面积10万平方米。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张笑]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐