湖南第七届新闻摄影研修班浏阳开班
来源:新湖南客户端
2019-01-07 16:50:18

1月7日,浏阳市委党校,湖南第七届新闻摄影研修班开班。

 

1月7日,由湖南日报社新闻影像中心主办、为期5天的湖南第七届新闻摄影研修班在浏阳市委党校开班,来自省内各单位的90多名学员参加。

本次研修班邀请了人民日报社、新华社湖南分社、湖南日报社、湖南省新闻摄影学会等单位的资深媒体人和专业摄影人员,对学员进行面对面辅导,培训内容包括新闻写作、新闻摄影、视频拍摄与编辑技巧、无人机操作等。

培训期间,还将组织学员开展以“奋进新浏阳”为主题的采风活动。

湖南日报社社委、副总编辑颜斌,浏阳市委常委、宣传部长李爱民等领导出席了开班仪式。

 

图/湖南日报记者 刘尚文 郭立亮

文/湖南日报记者 李梓延 

 

开班仪式上,浏阳市委常委、宣传部长李爱民致辞。

湖南第七届新闻摄影研修班开班仪式现场。

湖南第七届新闻摄影研修班合影。

 

讲师风采

湖南日报社高级记者刘爱民为学员授课。

湖南日报社摄影记者郭立亮为学员讲授《用影像讲好中国故事》。

 

学员风采

研修班上,学员们认真听课。

研修班上,学员们踊跃发言。

研修班上,学员们记录精彩瞬间。

研修班上,学员们仔细聆听并记录。

研修班上,学员们积极探讨。

长沙尼美佳摄影器材有限公司的技术人员为学员提供器材清洁保养服务。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:马俊达]

[来源:湖南日报社新闻影像中心]

精彩推荐