首届湖南省青少年宫系统教师技能比赛举行
来源:新湖南客户端
2018-12-06 20:46:16

湖南日报·新湖南客户端12月6日讯(记者 于振宇 通讯员 喻景文)12月6日,“新时代·新辉煌”湖南省青少年宫系统第一届教师技能比赛在湖南省青少年活动中心举行。来自全省14个市州50多个青少年宫的400多名省青少年宫系统老师经过层层选拔,参加了本次比赛。

本届比赛由湖南省青少年宫协会主办、湖南省青少年活动中心承办,设声乐、舞蹈、器乐、朗诵、书法、绘画六个项目,此次大赛汇集了全省青少年宫系统各类专业高水平的教师,是一场较高层次的较量。

“希望通过这次比赛,激发更多的教师进一步强化教学基本功、不断提升职业技能水平和教育教学能力,为提高我省校外教育教学做出积极贡献。”湖南省青少年宫协会会长、湖南省青少年活动中心主任张建军介绍,湖南省青少年宫协会自成立以来,始终坚持公益属性,注重素质教育的普惠性,协会每年对贫困家庭学生实行学费减免,定期到乡村地区、贫困地区开展“情暖童心·流动青少年宫”活动,为欠发达地区送课送教具,累计惠及300余万中小学生。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张劲夫]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐