湘企“走出去”又结硕果 湖南建工集团中标马来西亚一综合开发项目
来源:新湖南客户端
2018-11-27 17:31:34

湖南日报·新湖南客户端11月27日讯(通讯员 刘 洋 彭宁 记者 胡信松)湖南企业沿着“一带一路”“走出去”又结硕果。11月23日,湖南建工集团承建马来西亚关丹市6620地块综合开发项目设计施工总承包合同正式签约,并与马来西亚和合建筑有限公司签署战略合作协议。省国资委主任丛培模见证签约。

马来西亚关丹6620地块综合开发项目总建筑面积约53163平方米,工程总造价约1.97亿元,设计及施工任务包括桩基础工程、主体工程以及其他基础配套设施,计划工期为36个月。

近年来,湖南建工集团积极对接和融入国家“一带一路”建设,于2014年进入马来西亚市场,承接并成功实施碧桂园金海湾P3地块第一标段项目,在马来西亚业界拥有良好的口碑与声誉。

湖南建工集团党委副书记、总经理周友文表示,将组织最专业的管理团队来实施关丹6620地块综合开发项目,确保高质量按期交付业主使用。同时,集团将认真总结在马来西亚开展业务的成功经验,进一步开拓海外市场;并积极转型发展,从传统的工程承包商向投资+施工转变,从工程总包商向综合方案服务商转变。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚帅]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐