雨湖产业新城最新规划曝光,涉及这两个乡镇,快看有没有在你家附近!
新湖南客户端
2018-08-28 09:39:35

雨湖产业新城是全省首个由政府与社会资本合作(PPP)开发建设运营的产业新城,位于雨湖区鹤岭镇、姜畲镇,项目地处湘潭西北、长沙西南,北依国家级湘江新区,东接国家级湘潭经开区,是湘潭对接长沙的桥头堡,也是长潭融合的中间地带、长株潭核心圈层的后发腹地,区位优势独特,战略地位显著。地处岳临高速、沪昆高速、长潭西高速、长韶娄高速4条高速公路合围区域,区位优越,交通便捷。

湖湘文化与红色精神在此交汇,碰撞出丰富而独特的湘潭精神底色。

雨湖产业新城将对接长沙,立足“中国创智新城、三湘都市客厅”的发展定位,积极打造“2+2”特色产业体系,确保实现“一年出形象、三年大变样、五年树标杆、十年成集群”的发展目标。

 

 

“百年锰矿,中国锰都即将迎来华丽转身,一座璀璨的新城将在这里强势崛起。

[责编:胡孟婷]

[来源:最爱大雨湖]

精彩推荐