保险也有体验师?吉祥人寿首推体验师制度
来源:新湖南客户端
2017-11-25 16:36:12


新湖南客户端11月25日讯(记者 秦慧英 通讯员 龙海燕)想买保险却不知如何选择,选了产品却不放心?今后,保险体验师或许能给你最贴切的建议。今天上午,吉祥人寿创业五周年总结表彰大会在长沙举行,并现场发布“保险体验师制度”,此举在保险行业尚属首次。

吉祥人寿党委书记杨克佳介绍,体验师们将设身处地的站在客户的立场发现公司产品和服务等方面的问题与不足,对公司业务战略、流程、标准提出有针对性改善建议。他同时承诺,对于体验师提出的问题、建议与意见,不规避、不回避,将会通过公开、公示的方式,让全社会对公司进行监督。“希望通过体验师制度敦促公司有效改进产品、服务、品牌等方面的不足,促使公司不断提高产品竞争力、提升服务水平、增强品牌影响力,为客户带来更优质的保险服务体验。”

据悉,此次吉祥人寿保险体验师,是通过公开向社会、向公司内部广纳贤才,最终从行业和公司内部选择了8位在保险行业享有较高声誉、具有丰富实践经验和资深经历的专业人士,吉祥人寿为他们颁发第一批“吉祥人寿体验师”聘书。

今天的活动现场,吉祥人寿还对连续为公司服务满五年的员工、在业务竞赛中成绩优胜的团队,以及五周年系列活动表现突出者分别授予表彰,并作新五年开局总动员。吉祥人寿董事长周涛表示,作为湖南唯一保险法人机构,五年来,吉祥人寿逐步从一家初创型公司成长为一家初具规模的专业人身险公司,在全国80余家寿险公司当中原保费及规模保费排名已上升到40位,湖南地区新单规模保费已跃升至第2位。新五年,吉祥人寿讲充分把握好中部地区保险法人机构的先发优势,凝聚共识,齐心将其打造成以寿险业务为支撑的综合金融服务主体。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:文聪玲]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐