长沙一男子“七夕”前向32位女士赠送玫瑰花
来源:新湖南客户端
2016-08-09 14:44:14

人民网长沙8月8日电 (记者 林洛頫) “世界再喧嚣,有你在身边,我的内心便可回归宁静。”“七夕来临,送上我最真挚的心意!”……今天上午,记者在长沙市开福区一家鲜花店内看到32束玫瑰花一字排开,每盒花束内都留有一张暧昧字条,鲜花店老板表示这些花是同一个男子订购。

“我今天早上接到一位自称姓鲁的先生的电话,他说要订购32束鲜花送给不同的女性。”鲜花店老板刘小姐惊讶不已,随后便收到32位女子的地址、电话等信息,在详细查看后她发现,这些女子地址涉及长沙市雨花、岳麓等多个区县。

记者跟随花店店主来到快递处,快递小哥表达了担忧,“送花的时候想给对方提个醒,但是七夕这么好的节日,总不能当面破坏两人感情!” 随后,记者电话联系上鲁先生求证,他表示:明天就是七夕,大家不都在送花嘛,我给身边的一些女性朋友送上鲜花表祝福。

[责编:曾璇]

[来源:人民网]

精彩推荐