吉首公安深夜出击查获涉黄涉毒人员6人
来源:新湖南客户端
2019-06-13 17:00:48

新湖南客户端6月13日讯(通讯员 金丹)6月11日、6月12日,湘西土家族苗族自治州吉首市公安局红旗门派出所组织警力深入辖区开展统一清查行动,着重围绕人流量密集的繁华路段、可能存在证照不全等问题的小型宾馆,排查各类治安隐患,对“黄、赌、毒”坚决零容忍,进一步肃清社会风气,最大程度提升人民群众的安全感、满意度,创造平稳有序的辖区治安环境。

6月11日晚11时,该所民警集中对辖区三馆、财信区域的20家小型家庭宾馆进行清查,在其中两家宾馆的房间当场抓获正在吸食冰毒的三名违法男子、一名正在发放涉黄小卡片的违法男子,当场缴获小卡片50余张。经对上述4名人员进一步审查,3名吸毒人员尿检结果呈阳性。询问过程中,4名男子对其违法事实供认不讳,民警依法对4人采取行政拘留处罚。

6月12日晚9时,民警再次对辖区八月楼的10余家出租房进行清查,在其中一家出租房当场抓获2名正在吸食海洛因的男子,经对两人进一步审查,两人尿检结果呈阳性,询问过程中,两名男子交代曾经多次吸食注射毒品,民警依法对两人强制戒毒。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李孟河]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐