省外参展面积最大企业入场 柳工集团参展面积达3350㎡
来源:新湖南客户端
2019-05-06 06:30:43

省外参展面积最大企业入场

柳工集团参展面积达3350平方米,全方位展示企业战略发展成果

湖南日报·新湖南客户端5月5日讯(记者 黄利飞 通讯员 易丹)位列“2019全球工程机械制造商50强”第21位的柳工集团,今天将挖掘机等参展设备“运”进了长沙国际会展中心。柳工集团此次参展的展位面积达3350平方米,是湖南省外参展面积最大的世界工程机械50强企业,也是首个室内、室外展区整体搭建的展商。

柳工集团1958年创立,通过61年持续创新发展,已成长为一个拥有19条不同产品线、在100多个国家拥有300多家经销商的国际化企业,其在技术水平、生产能力和供应物流等方面都是行业佼佼者。

目前,柳工集团正在大力推进“全面国际化、全面解决方案、全面智能化”的发展战略,通过加大研发投入、加快产品更新换代、加大海外市场拓展等,推动企业向国际化、智能化、服务型制造企业转变。

此次长沙参展,柳工集团将全方位展示公司的战略发展成果,参展设备包括土方机械、铲土运输机械和矿用移动破碎机械等。其中矿用移动破碎机械是首次公开亮相,此产品可广泛应用于采石场、矿山、路桥及市政施工等领域,主要作用是将建筑垃圾变成可再生资源。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚茜琼]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐