2019长沙国际工程机械展丨日立建机:展示最新智能售后服务体系
来源:新湖南客户端
2019-04-30 20:34:04

日立建机:展示最新智能售后服务体系

2019年世界排名第四,此次长沙参展面积达878平方米

湖南日报·新湖南客户端4月30日讯(记者 黄婷婷 通讯员 周娟平)吸引了1150家签约展商的2019中国(长沙)国际工程机械展览会将于5月15日开幕。在“2019年全球工程机械制造商50强”中排名第4位的日立建机,计划携明星产品参展,参展面积达878平方米。

届时,日立建机将亮相智能化新一代工程机械和国际机械展馆,展出混合动力挖掘机和破碎锤管路式样机的代表机型。其中,混合动力挖掘机实现了高动力与低燃耗的有机结合,可为客户带来更精细的输出控制;破碎锤管路式样机则根据安装破碎锤的需要改造了液压系统,使设备整体能够更好地应对破碎作业环境,大幅提升了产品的适用性。

据了解,此外,日立建机还将利用室外416平方米的展示区域,充分展示企业最新的挖掘机技术和多功能应用,日立建机将在长沙展示目前正在推行的ConSite系统,这是日立建机独自研发的智能化综合应对系统,旨在让客户在机器的使用管理上更省心,并节约维护成本。

日立建机1970年成立于日本东京,以制造挖掘机起家,目前是全球领先的设备供应商和解决方案提供商。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:曾璇]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐