步步高投资60亿元综合体项目启动,红星商圈或成南城CBD
来源:新湖南客户端
2019-03-29 12:01:25

步步高60亿综合体长沙Starfield星城天地项启动

红星商圈或成南城CBD


新湖南客户端3月29日讯 今天上午,长沙Starfield星城天地项目开工仪式在长沙南城红星商圈莲湖一路隆重举行,这是继步步高梅溪新天地后,步步高集团在长沙又一商业力作。红星商圈或将成为长沙五一商圈之后的第二大商圈。

据了解,长沙Starfield星城天地项目总投资60亿元,将建成为60万平方米的高端商业综合体200米超高层建筑,集商务办公中心、星级酒店、高端公寓、花园美宅、购物中心于一体,预计将于2021年开业。

步步高集团董事长王填表示,长沙Starfield星城天地以更国际化、更现代的生活和消费理念进行整体升级,作为步步高旗舰级商业综合体,项目必将荟萃一城精彩,引领全新都市生活。

长沙Starfield星城天地位于城市级主干道韶山路与湘府路交汇处东北角,属于红星商圈核心地段,公共交通交汇处,与地铁7、8号线无缝连接。项目周边紧邻家居建材服务基地和各大院校,还有大量高端住宅、政府机构及企事业单位环绕,常驻人口达67万,区位优势明显,拥有强大的消费基础。

步步高集团高级副总裁、置业公司董事长周梁表示,该项目将规划设置各种不同寻常的城市立体空间,以多元化的弹性空间来承载当下城市丰富的城市文化活动,与公交、地铁等交通工具实现无缝连接,把购物、娱乐、休闲、逛街、艺术、观演、饮食等功能叠加在一起,将有力提升城市生活品质,打造商业新名片。

据了解,长沙Starfield将以环保、时尚、运动为主题,引入和打造上万平方米的双层CGV旗舰店、湖南购物中心最大的四季花园、5000平方米的OPEN HOUSE。湖南首个购物中心内的运动馆也将落地长沙Starfield星城天地项目。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚茜琼]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐