岳塘区党务工作会议召开
来源:新湖南客户端
2019-03-28 15:15:24

(会议现场)

湖南日报·新湖南客户端3月28日讯(通讯员 何蔚)3月27日,岳塘区党务工作会议召开,会议总结过去一年党务工作成绩,对下一步党务工作作出安排部署。岳塘区委书记胡海军强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求,全面加强党的政治建设,保持政治定力,推进改革创新,不断推动党务工作高质量发展,为建设“四新岳塘”,全面开创岳塘基本现代化建设新局面提供坚强政治保证。区领导颜谦、黄珂、黄建平、朱海林、黄浩洋出席会议。

过去的一年,全区各级党组织和广大党务工作者坚持争先进位,坚持真抓实干,坚持率先垂范,确保了党的领导,取得了显著成绩。在政治建设方面,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强了“四个意识”“四个自信”“两个维护”的自觉性和主动性。认真落实省委巡视整改要求,扎实推进“党建领航”工程,科学运用“四种形态”严格监督执纪,政治生态更加风清气正、清明清朗。服务大局更为有力,把党务工作融入“三大攻坚战”、产业发展、项目建设、民生事业等各个领域、各个层面,为推动岳塘经济社会高质量发展作出了重要贡献。与此同时,岳塘区还创优服务、打造了一批亮点品牌,营造了全区团结共事、携手创业的良好氛围,凝聚了队伍的战斗力、发展的正能量。

就如何进一步加强党务工作,胡海军对全区党务部门和党务工作者提出了五点要求。即,务必带头讲政治,要坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做;务必带头兴学习,要以强烈的求知欲和自觉心,推动新思想的学习往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行;务必带头优服务,党务人员要进一步强化大局意识、发展意识、服务意识,把更多的精力集中到产业发展、项目建设和环境优化上来,体现党务工作者应有的担当作为;务必带头强团结,在强团结方面要切实做到多说“我们”、少讲“自己”,多讲奉献、少想所得;务必带头抓落实,全区各级党务部门和广大党务工作者,要大兴担当尽责之风、大兴调查研究之风、大兴实事求是之风、大兴创新创业之风,再创党务工作的新水平,再创岳塘发展的新进步。

[责编:曹漾]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐