4月起,岳阳19个景点将对这些朋友免费开放
来源:新湖南客户端
2019-03-24 17:38:43

4月起,岳阳19个景点将对这些朋友免费开放

湖南日报·新湖南客户端3月24日讯(李美军)天下洞庭,乐游岳阳;江城武汉,春意正盎。3月22日下午,2019年岳阳旅游(武汉)推介会暨“百万武汉市民游岳阳”活动在江城武汉隆重举行。活动现场,大家被彰显岳阳楼——君山岛,洞庭湖江豚、湿地麋鹿,观鸟,荷花仙子等旅游亮点的宣传片陶醉。

据悉,包括4家AAAA级景区和5家AAA级景区在内的天岳幕阜山、五尖山森林公园、南湖圣安寺景区、汨罗屈子文化园、沱龙峡溯溪、湘阴左宗棠文化园、刘备洞峡谷、龙窖山风景名胜区、十三村酱文化博览园、浮标小镇、平江起义纪念馆(天岳书院)、仙姑岩•红军营、碧龙峡、湘阴文庙、岳州窑博物馆、远浦楼景区、自在平江、江南油菜花海、詹桥野樱岭等19个岳阳景区,4月份将对武汉市民免门票,并提供全方位热情周到的服务。

“天下洞庭,乐游岳阳。”市文旅广局长费荣新在启动仪式上重点推荐了江湖名城游、生态休闲游、黄金自驾游、湘楚文化游四条精品线路,之后又向湖北游客发出了诚挚的邀请。他告诉记者,本次武汉推介活动,既为深耕湖北传统客源市场、优化旅游客源渠道,更为建设“文旅强市”、打开岳阳旅游新局面。

岳阳素称“湘北门户”,以“洞庭天下水、岳阳天下楼”蜚声中外,是全国文明城市、国家历史文化名城、国家首批优秀旅游城市。2017年,岳阳成功进入国家区域性中心城市行列;2018年,又跻身“中国城市品牌”全国地级市第15强,是一座居者自豪、来者依恋、闻者向往的宜游宜业宜居城市。

[责编:吴广]

[来源:岳阳日报全媒体中心]

精彩推荐