携手巨头,共铸风采 约翰迪尔签约2019长沙国际工程机械展
来源:新湖南客户端
2019-03-23 16:05:33

携手巨头,共铸风采

约翰迪尔签约2019长沙国际工程机械展

3月20日,世界工程机械巨头约翰迪尔在长沙与2019长沙国际工程机械展览会正式签约,约翰迪尔将携最新产品、明星产品参展,参展面积达540平方米。长沙市人民政府副市长邱继兴、长沙市人民政府副秘书长王体泽、约翰迪尔工程机械中国区总经理郎云出席签约仪式。

2019长沙国际工程机械展览会已经近在眼前,展会正高效能推进各项筹备工作,招商招展更是紧锣密鼓。

据了解,2019长沙国际工程机械展是湖南省目前为止规模最大、规格最高的工程机械专业展会,全球工程机械50强中已有23家企业确定参展。长沙市会展工作管理办公室党组书记、主任陈树中在签约仪式上表示,这是一次国际工程机械的大聚会、大展示、大交流,大家尽情期待。

“参展只是第一步,期待未来更多合作”

约翰迪尔是全球领先的农用机械、工程机械和草坪机械设备制造商,它与湖南早有渊源。

2018年9月,湖南省委书记杜家毫率湖南代表团赴美访问了约翰迪尔。

时隔半年,双方合作沟通“瓜熟蒂落”。在本届展会,约翰迪尔为中国量身定制的高端智能设备将悉数亮相。

长沙市人民政府副市长邱继兴对约翰迪尔签约参展表示感谢与欢迎,肯定了约翰迪尔在世界工程机械方面的贡献与成就。同时他也提出,约翰迪尔在中国的活动多集于北部,对于南方地区特别是长沙,非常期待与约翰迪尔达成战略合作。“如果有机会,长沙将举全市之力提供好相关的对接服务。”邱继兴说。

约翰迪尔工程机械中国区总经理郎云表示,迪尔签约2019长沙国际工程机械展是双方第一次深入合作,也只是一次初步的沟通,待约翰迪尔总部确定在中国地区的布局之后,相信湖南肯定会是一个非常好的合作对象。

“约翰迪尔将展出最成熟、最先进的技术”

巨头参展,不展则已,一展惊人。

朗云称,对这次展会非常期待,约翰迪尔将展出公司最新推出的挖掘机、装载机和发动机,其最大的亮点在于智能化和节能环保。

“发动机是约翰迪尔最成熟、最先进的技术,此次参展的就会包括公司最新研发生产的、达到国四排放标准的柴油发动机,通过展示此产品体现约翰迪尔技术的先进性,以及尽可能满足我们国家对节能环保的现实需求”朗云介绍,发动机通过燃油输出动力,在燃油最少的情况下做同样的功力,或者在一定的燃油消耗下做最大的功,约翰迪尔在这两方面都走在了全球前列。

可以预见,在2019长沙国际工程机械展上,全球工程机械技术最成熟先进、引领行业潮流方向的产品,皆将惊艳亮相。因为展会目前已是“众星云集”,已签约参展企业600多家,除了约翰迪尔外,还包括美国卡特比勒、凯斯,日本日立建机,德国利勃海尔、雷沃重工,瑞典沃尔沃,三一重工、中联重科、山河智能、铁建重工等23家全球工程机械50强主机企业参展参会,博世力士乐、潍柴动力、易格斯等14家世界500强配套件企业,其规模与布局比肩世界三大工程机械展和国内两大工程机械展。

“长沙国际工程机械展的定位主要是三个‘平台’——汇聚全球工程机械精英的合作交流平台、工程机械行业权威的科技交流和信息发布平台、工程机械全产业链的对接与交易平台。”长沙市会展工作管理办公室党组书记、主任陈树中介绍,目前,展会筹备工作正在有条不紊的进行中,5月15日至18日在长沙国际会展中心,长沙将向世界展示一次高规格的国际工程机械行业大聚会、大交流,敬请期待。

为了扩大展会影响,实现展会品牌价值,展会将同期筹划40多项配套活动,包括举办全球高端制造业大会、央视《对话》——全球工程机械行业风云人物、“一带一路”商务峰会等活动。(实习生 胡波  通讯员 易丹)


[责编:唐能]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐