长沙县“为爱助跑”公益活动报名开始 3月30日 9:00-12:00激情开跑
来源:新湖南客户端
2019-03-23 09:59:03

长沙县“为爱助跑”公益活动报名开始

3月30日 9:00-12:00激情开跑

湖南日报•新湖南客户端3月22日讯(通讯员 李文婧)如今 ,越来越多的人爱上了跑步这项运动。跑步也能做公益!公益,当然要有你才行!“为爱助跑”公益活动将于3月30日 9:00-12:00激情开跑,即日起报名开始啦,等待你的加入!

据了解,活动由长沙县爱的摆渡人义工发展中心主办,旨在倡导全社会关心公益并积极参与公益活动,不断提高中小学生和社会大众公益意识,培养遵守交通安全的良好观念,为自己和他人营造更安全的交通环境,达到“交通安全文明出行,从每个人身边做起”和“关爱交通事故受害者家庭,需要你我他共同给力”的活动目的。

只要你身体素质好,没有患心、肺、脑、血管类等疾病或其他影响跑步运动功能的疾病、伤残和残疾,推崇健康、快乐、彰显自我并回报社会的跑步方式,均可报名。

本次活动报名热线为0731-86177777或扫描二维码报名。活动地点在松雅湖国家湿地公园内的松雅湖友谊林广场(环湖一周)。

走出家门,拥抱春天,助跑公益。跑步爱好者们,赶快来报名参加吧!


[责编:荣庭芳]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐