省发改委国际工程咨询中心专家到花垣工业集中区调研
来源:新湖南客户端
2019-03-16 23:54:07

新湖南客户端3月16日讯(通讯员 石凤录 张翼)今天上午,湖南省发改委国际工程咨询中心生态规划处处长刘昭成到湘西土家族苗族自治州花垣工业集中区开展实地调研,就花垣县承接产业转移示范区规划编制工作召开座谈会。湘西国家农业科技园,花垣工业集中区,花垣县发改局、经信局、国土局、财政局,湖南三立集团,湖南东方矿业集团等10余家相关单位和规模企业负责人参加。

会上,刘昭成就承接产业转移示范区规划编制工作提出了具体要求,花垣工业集中区党工委书记张垣军、花垣县发改局局长钱书军等相关单位和企业负责人先后发表了积极的建议,就承接产业转移项目形成统一口径,确定了以矿产品深加工业、特色农产品加工业、文化旅游产业、轻工制造业、商贸物流、服务业为主要对接项目,着力优化营商环境,打造宽松优越的承接平台,抓住示范区机遇,扎实推进产业发展。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李孟河]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐