保靖县开展3·15消费者权益日活动 集中销毁假冒伪劣产品
来源:新湖南客户端
2019-03-15 15:51:32

湖南日报·新湖南客户端3月15日讯(特约记者 彭伟)今天,湘西土家族苗族自治州保靖县食药工商质监局、县农业局、县畜牧局、县农机局、县民宗旅文广新局、县烟草专卖局、县人民银行等单位联合举办了3·15国际消费者权益日宣传咨询服务活动。

人民币防伪知识讲解

集中销毁了缴获的假冒伪劣产品

此次活动,各部门围绕“信用让消费更放心”2019年消费维权主题。结合实际,在佳惠超市保靖店广场前开展形式多样的宣传咨询服务活动,还集中销毁了缴获的假冒伪劣产品。

通过此次大力宣传维权法律法规和消费知识,坚定了经营者的诚信意识,增强了消费者的维权能力,在社会上树立了消费者至上的理念,形成了保护消费者合法权益的良好氛围。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李孟河]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐