省内龙头机械企业"智能"参展 长沙国际工程机械展还有这些亮点值得关注
来源:新湖南客户端
2019-03-10 12:55:09

黄新生主持召开2019长沙国际工程机械展调度会

省内龙头机械企业“智能”参展

3月7日,省国资委发展处副处长黄新生在省机关二院省国资委会议室主持召开2019长沙国际工程机械展览会调度会,他在会上指出,各参展企业要积极备展,全面展示企业的智能制造和重量级产品。

黄新生强调,长沙有坚实的产业基础,有能力将本次展会打造成一个全产业链的全球机械产业大会,展会规模大、规格高、活动多、政策福利好,参展企业要抓住这次“家门口”的大会,积极参与,精心策划,用最先进的智能制造产品来展示企业的形象,邀请客户,寻求商机。

记者在会上了解到,目前,全球高端制造业大会、央视《对话》—全球工程机械行业风云人物、工程机械后市场千人峰会、国际工程机械CTO峰会、“一带一路”商务峰会等27项高端论坛活动正在筹备进行中,将为各参展企业搭建沟通的桥梁。

届时,美国卡特比勒、约翰迪尔、凯斯,德国利勃海尔、雷沃重工等,预计18至20个全球工程机械50强企业和15家世界500强企业参展。

黄新生对参展各企业提出要求,企业要确定筹备参展的时间表,了解各个活动和论坛的主题,拟定详细的方案,全面展示出制造大省的企业实力,和国际工程机械巨头学习先进技术,以此达到优势互补、吸引现代工艺、提高制造水平和高质量发展水平。

会上,中联重科、湘投控股、建工集团、省轨道集团、黄金集团、湘电集团、湘煤集团等省内企业均表示,已在积极筹备参展中。

2019长沙国际工程机械展览会定于5月15日至18日在长沙国际会展中心开展,展览会总体展览面积21.3万平方米,共设14个展位6000余个国际标准展区。截至目前,2019长沙国际工程机械展览会已签约参展企业600家,参展面积13万平方米,邀请专业观众2.9万名。(通讯员 易丹)

[责编:唐能]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐