古丈县选派优秀人才到常德挂职
来源:新湖南客户端
2019-03-04 17:10:03

湖南日报·新湖南客户端3月4日讯(特约记者 石立新 通讯员 李妍)今天,常德—古丈2019人才交流计划启动仪式在湘西土家族苗族自治州古丈县委组织部召开。仪式上,古丈县选派的第一批奔赴常德市的挂职干部进行了座谈,古丈县委常委、县委组织部部长黎新松出席仪式上并提出挂职要求。

常德市是古丈县的对口帮扶市,自1994年常德市对口帮扶古丈县以来,常德历届市委、市政府始终坚持资金项目齐支持、扶物扶智同推进、政策感情双投入,特别是近年来,两地积极开展人才交流活动成果显著。为努力提升古丈县干部能力水平,2019年常德古丈两地专门制定人才交流计划,分别选派优秀干部跟班学习挂职交流。

新年伊始,常德市派出的三位干部便到古丈县茶城发展投资有限责任公司、县人民医院、县中医院任职,古丈本次选派的4名年轻干部是人才交流计划中古丈派出的首批干部,他们将赴常德市政府、市财政、市发改委等部门挂职锻炼,这也标志着常德—古丈人才交流计划的全面启动。

接下来,常德古丈两地还将积极甄别选派优秀年轻干部挂职交流,旨在为脱贫攻坚提供坚强人才保障。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李孟河]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐