花垣工业集中区管委会干部职工签订廉洁过年承诺书
来源:新湖南客户端
2019-02-01 10:55:13

新湖南客户端2月1日讯(通讯员 石凤录 张翼)1月31日下午,湘西土家族苗族自治州花垣工业集中区管委会全体干部职工在党工委书记张垣军的主持下,集中召开廉洁过年专题讨论会。研究制定廉洁自律“十条”规定,要求全体干部职工在春节期间,加强自我约束,抵制不良风气。

会议现场

会上,该区管委会全体干部职工签订了廉洁过节承诺书。

保证做到以下十条:一、不收受可能影响公正执行公务、超出礼尚往来的礼品礼金、有价证券和商业预付卡等。

二、不以任何名义向领导赠送礼金礼品,不以人情往来为名跑官要官。

三、不用公款吃喝,奢侈浪费。

四、不接受服务对象提供的宴请和高消费等娱乐活动,不向企业转嫁、摊派、报销各种费用。

五、不参与赌博活动。

六、不出入黄色活动场所。

七、不参与和组织封建迷信活动。

八、不公车私用,不向下属企业借车。

九、不酗酒,不酒后驾车

十、不做其它任何有损园区干部形象的事。

管委会干部向纪工委书记麻兴刚(男)递交廉洁过年承诺书

全体职工签订廉洁过节承诺书

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李孟河]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐