[湘西] 男子额头纹“眼”似二郎神 出狱半月再盗窃被吉首民警抓获
来源:新湖南客户端
2019-01-16 11:42:27

新湖南客户端1月16日讯(通讯员 谢宇)近日,湘西土家族苗族自治州吉首市公安局乾州派出所成功破获一起系列盗窃案,抓获了一名屡次潜入医院,乘他人熟睡之际盗窃手机的犯罪嫌疑人麻某。

据了解,自去年12月27日以来,乾州派出所接到多起医院患者及患者家属报警,称在该医院就医时,置于病房内充电的手机被盗。接警后,乾州派出立即组织警力展开侦查,同时部署警力在辖区内开展24小时不间断巡逻,严密盘查周围可疑人员。

通过调查走访以及视频研判,民警发现了一名额头上纹了一只眼睛,酷似“二郎神”的可疑男子,于凌晨时分在医院走廊内四处张望,不断出入各个病房。通过对该名男子的身份调查,民警确定,该名男子就是因盗窃入狱于半个月前刚刑满释放的犯罪嫌疑人麻某。民警通过蹲点布控,最终在今年1月14日凌晨1时许成功将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人麻某对其自去年12月27日以来,在医院内实施多起盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人麻某因涉嫌盗窃已被公安机关依法刑事拘留。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:彭彦羽丰]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐