冰雪路面车辆打滑致交通拥堵 保靖执法大队助力保畅通
来源:新湖南客户端
2018-12-30 14:01:03

新湖南客户端12月30日讯(通讯员 颜露 吴凯律)今天,湘西土家族苗族自治州保靖县迁陵城区迎来了2018年冬季的第一场大雪,上午8时左右酉水大道民中至财政局路段,一辆捷达驾校车由于冰雪路面上坡打滑造成了交通拥堵。该县执法大队执法车行驶路过发现后,执法人员主动下车帮助车主推车恢复了道路交通。

执法队员帮忙推车

根据州气象台发出道路结冰黄色预警,预计未来12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

执法大队提醒市民:冰雪天气在做好防冻保暖措施之外,驾车出门一定要提前做好防滑措施以免发生交通事故。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李孟河]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐