世界杯掌上快评丨墨西哥老男孩
来源:新湖南客户端
2018-07-03 00:31:31

刘涛

墨西哥总是不会让我失望,输了也没让我失望。

在过去20年的世界杯常客中,只有墨西哥保持了一贯的进攻型作风。其他两支以这种风格著称的是荷兰与尼日利亚,但荷兰在低谷时也踢的防守足球,尼日利亚遇到阿根廷也收缩后场。

今年的墨西哥年轻球员不多,但这些老枪虽然老,不沉暮,踢着充满激情的老男孩足球,无论对手是谁依然我行我素,开场即对攻,整场比赛下来,前70分钟看体力,后20分钟看天意。

输给巴西很正常,反正已经连续七次倒在八分之一决赛了,四年后又是一条莽汉。


版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:刘颖]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐