[综合] 新闻早餐丨昨晚湖南成功处置一起航班扰序案件
来源:新湖南客户端
2017-11-15 07:07:47

11月14日,湘阴县洋沙湖湿地公园内一群大雁在空中飞翔。该公园在保护性开发建设的同时,引进300余只野生大雁进行人工驯养,既增加了园区看点和科普教育内容,又吸引了其他候鸟前来过冬。彭斌 摄

>11月14日下午,省委书记、省人大常委会主任、省深化监察体制改革试点工作小组组长杜家毫主持召开省深化监察体制改革试点工作小组第一次会议,传达学习贯彻全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究部署我省改革试点有关工作。

>11月14日上午,省委副书记、省长许达哲来到湖南省高速公路建设开发总公司,就高速公路体制改革开展调研。

>11月14日上午,省政府召开全省今冬明春消防工作电视电话会议要求,全力抓好今冬明春火灾防控工作,坚决遏制重特大火灾事故发生,确保消防安全形势持续稳定。

>2017湖南经济合作洽谈暨第八届湘商大会、第五届中国湘南国际承接产业转移投资贸易洽谈会将于11月21日至24日在郴州举行。期间将开展6大主体活动及5项专场活动。

>洞庭湖生态环境交通专项整治推进会11月14日召开,省交通运输厅已确定洞庭湖生态环境交通专项整治工作目标,并重点从危化品水路运输、船舶污染物排放、非法砂石码头三方面推出八大措施加强整治。

>湖南省公安厅今日凌晨发布,11月14日晚,湖南省公安厅机场公安局会同长沙黄花机场、四川航空3U8952次航班(厦门起飞,经停长沙到重庆)成功处置一起扰序案件。

>11月13日,民航成功处置一起航班货舱空中火警事件。民航中南地区管理局初步调查认定:此事件是一起因航空器警告系统故障导致虚假火警信息的航班备降事件,不构成航空运输事故或责任原因事故征候。

>11月14日,国家能源局湖南监管办发布我省最新用电情况:10月全省全社会用电量124.74亿千瓦时,同比增长8%,增速比上年同期加快6.1个百分点。

>省环保厅11月14日通报10月全省环境质量状况:全省14个市州城市空气平均优良天数比例为86.6%,空气质量排名前三位的是吉首、张家界、怀化,全省地表水水质总体为优。

>进入下半年,湖南工业生产者出厂价格(PPI)涨幅连续走高。国家统计局湖南调查总队发布最新数据:10月我省PPI同比上涨6.3%,涨幅为自二季度以来最高。

>省住建厅与省统计局、国家统计局湖南调查总队等10余家单位日前召开全省房地产市场形势联席会议透露,1至9月全省商品房销售增速大幅回落,两年多来首次出现单月同比负增长;9月,长沙、岳阳、常德新建商品住宅价格同比、环比涨幅均出现回落。

>习近平14日在万象下榻饭店再次会见老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬。习近平强调,他对中老关系发展前景充满信心。

>14日,在结束出席APEC第二十五次领导人非正式会议并访问越南、老挝后,习近平回到北京。

>日前,美国商务部公布了对华胶合板产品反倾销与反补贴调查最终裁定。中国商务部昨日发表谈话表示强烈不满,望美方落实两国元首共识,通过对话协商妥善管控分歧。

>经过二十多天荷载试验,14日,港珠澳大桥主体工程最后一段桥面荷载试验结束,大桥进入全面交付验收阶段。港珠澳大桥计划年底前整体具备通车条件,通车后可实现港珠澳30分钟交通圈。

>新一期全球超级计算机500强榜单日前发布,中国超算“神威·太湖之光”和“天河二号”连续第4次分列冠亚军。同时,中国超算上榜总数又一次反超美国,夺得第一。

>住建部统计,今年前10月,全国棚户区改造已开工600万套,完成投资1.68万亿元,提前完成全年任务。

>截至北京时间14日晚,伊拉克北部、靠近伊朗边境地区发生的7.8级强震在伊朗造成的遇难人数已升至530人,另有7460人受伤。伊拉克方面至少8人丧生,535人受伤。

>当地时间14日早八时,美国北加州雷德布拉夫市的特哈玛农场一所小学发生枪击案,造成包括枪手在内五人死亡。由于案发时间较早,学校还没有上课。目前没有学生死亡的报告,但有两名学生受伤。枪手已经被警方击毙,其作案动机还需要进一步调查。

>据外媒消息,美国广播公司收到一封信件称,美国司法部已要求检察官,调查克林顿基金会可能涉及的不当行为以及奥巴马执政时期向俄罗斯出售铀矿公司之事。

>俄罗斯总统普京在与土耳其总统埃尔多安会晤时说,可以认为,俄土关系几乎完全恢复。

>美国密苏里州近日宣布,将对谷歌展开消费者隐私保护和反垄断调查。这是自2013年来,科技巨头谷歌在美国本土受到的首次调查。


【十个胃病九个寒,快学起来这套“暖胃秘诀”】 ①多吃温性食物;②三餐定时定量;③多吃炖菜少吃凉拌菜;④细嚼慢咽;⑤餐前喝杯温水;⑥保持心情舒畅。


版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登陆华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡泽汇]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐