湖南大学党委书记刘克利:“新湖南”,湖南的新名片
来源:新湖南客户端
2015-10-21 21:47:00

新湖南10月21日讯 (通讯员 曾欢欢 记者 左丹)10月20日晨,岳麓山下的湖南大学,深秋的朝阳洒满校园。湖南大学党委书记刘克利浏览完“新湖南”湘政栏目的消息《智库要成为“黎明前报晓的公鸡”》后,说:“我们湖南大学就应该当好湖南改革发展的智库。”随后,他把这条新闻分享到了微信朋友圈。

“以前在湖南日报上看到不错的新闻,分享不了。有了‘新湖南’,阅读方便了,分享传播更方便了。”刘克利边说边点开微信朋友圈展示给记者看:从习总书记在文艺座谈会上讲话,到湖南第一轮巡视整改、机关事业单位人员养老……转发自“新湖南”的信息有十几条。刘克利说:“‘人人都有麦克风’的时代,我们党员领导干部都应自觉用好新媒体,传播湖南好声音。”

“如今新媒体的传播引导功能已日益强大,新湖南客户端秉承党报特色,突出网络特质,整合了全省党报的信息资源,能让广大受众第一时间客观、准确地了解湖南。这对于聚合舆论正能量,唱响湖南好声音,树立湖南新形象,都将产生非常有益的影响。”刘克利期待满满。

作为一名高等教育工作者,刘克利希望“新湖南”开辟教育专栏,为每一位关心教育的读者、粉丝和用户传递更权威的教育信息,为教育强省推出更加有温度的新闻故事,成为湖南的新名片。

[责编:朱玉文]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐